Logo Desa Eka Mulya

Perseka Eka Mulya Berpartisipasi di Turnamen Muara Tenang CUP

Uswatun Khasanah 14 Juli 2022 Dibaca 60 Kali
Perseka Eka Mulya Berpartisipasi di Turnamen Muara Tenang CUP

Open Turnamen dalam rangka menyambut HUT Ke-39 Desa Muara Tenang, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung  telah dimulai sejak tanggal 03 Juli 2022. Di turnamen yang cukup bergengsi ini, telah terdaftar sebanyak 32 (Tiga Puluh Dua) tim sepak bola. Tidak terkecuali Perseka Eka Mulya. Dalam undian yang dilakukan guna mendapat skema pertandingan dengan sistem gugur, Perseka Eka Mulya dijadwalkan melawan Simpang Asem Club pada hari ini. (Kamis, 14/07/2022).

Perseka Eka Mulya berhasil mengungguli tim Simpang Asem Club pada menit 12 (dua belas) yang dicetak oleh Kapten Tim. Setelah gol itu Tim Perseka Eka Mulya terlihat lebih percaya diri dan memimpin pertandingan sampai selesai dengan skor akhir 1 - 0.

Kapten Tim Perseka Eka Mulya Hartoyo atau yang sering dipanggil 'Bogel' mengucapkan syukur atas kemenangan yang diraih hari ini.

"Alhamdulillah, Tim Perseka Eka Mulya berhasil menang. Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat, kepada semua anggota tim, official, suporter dan semua pihak yang mendukung kami. Semoga hasil positif ini terus berlanjut dipertandingan selanjutnya."

Kepada tim, Hartoyo juga berpesan agar jangan merasa cukup dengan hasil hari ini. Artinya, harus tetap berlatih, semangat dan kompak sampai babak final dan pada turnamen-turnamen selanjutnya.

*Opdes.Us